Письма...

Делать вид, что все как не бывало,
И на все закрывать глаза
Было ночи с тобой мне мало
Так о многом хотела сказать.
Только ты попросил не надо,
Лучше мы с тобой помолчим.
Твое личное это преграда.
Но сердечко тревожно стучит.
Я боюсь быть обманутой снова,
Но ты просишь поверь, доверяй.
Тебя держат другие оковы,
А я только твоя, ты знай!
А я только живу тобою!
Жду звонка, встречи жду и письма...
Тебе нравится быть со мною...
Так зачем переписка с другою?!
Доверяю? Конечно. Весьма.
Только больно от этой мысли,
Что не только мне пишешь письма...


Рецензии