Не идет вам чужое эго

 
Не идет вам чужое эго,
Чужие маски ум не смогут дополнить,
Ах, девушка зачем чужое платье?!
оно ведь вас здорово полнит.

Не идет вам чужое эго,
зачем давиться икрой и фуа-гра,
быть может борщ обычный с хлебом
больше вас порадует с утра.

Не идет вам чужое эго,
И не идут огни больших столиц,
возможно вам судьбою уж расписано,
Не видеть этих зарубежных границ,

Не идет вам чужое эго,
И не стоит печалиться от этого
возможно кто то мерит ваши маски,
И так же,как вы, живет в фальшивой сказке...


Рецензии