Благодарность Любви, Вере и Надежде-Святой Троице

Зайчишка зайка беленький под Ёлочкой скакал,
когда Зимою серый Волк рысцою пробегал.
И снова Зайка миленький всё пишет о Любви
И только моя в стихе милая с Любовью и Верою ко мне Ты всё живи.
Да я шпион отменный в Мире и я такой у вас в душе
И в продолжение всей Божьей жизни благодати я один из Царской знати...
И дорожу от вас моя любимая я счастьем всем, что Родили вы от меня для земной радости детей всех к жизни и сполна.
Спасибо милые вы счастья ратники за всё и добродетельность в Любви от вас имеет
с высоты Небес свою благую Цель.
23.06.2013 года


Рецензии