спасибо

спасибо тебе за мысли и стихи,как следствие.
моя душа давно с пулевыми отверстиями.
алкоголь.что похуже.вобщем ничто и никого не лечи.
время лечит? оно лишь горит в раскаленной печи.

спасибо тебе за правду,которая не так и плоха.
мне не прикоснуться.да и какие уж тут "друзья".
мой взгляд рассвет прослеживает по следам.
никогда бы не подумал,что тебя кому-то отдам.

спасибо тебе за заботу.это единственный способ,пожалуй,
чтобы ты дарила тепло,сглаживая одинокие кошмары.
не буду просить о возвращении,слова не выстрелят,
прости,но я чертовски жалею,что остыла ты слишком быстро.

спасибо тебе за слова винно-терпкие,что 220V до дрожи.
черт.перед сном и по-утру те же мысли.вот и дОжил.
я даже забыть пытался,правда,финалы и грустные титры.
но тащит на дно.прости.у каждого свои "игры".

спасибо за то,что для меня твои слова стали комуной.
с тобой я впервые поверил,что любовь бывает не сукой.
мое дыхание лишь повод продолжаться ради встречи.
лампа потухла.электричество сдохло.потухли свечи.

Спасибо тебе за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.