***

О любви кричать хочу,
Но не всем, а лишь тебе.
Ты пойми - тебя люблю
Больше всех я на Земле.

Ты жизнь моя, ты мой герой,
Ты солнца луч на небе мрачном,
Ты мой родной, ты просто МОЙ!
Ты моя радость, моё счастье!

               (14.06.13 г.)


Рецензии