Сомнения

...,-Мне кажется...,-что Вы...,-меня...,-почти что...,-любите?!
...,-Заочно...,-и...,-без личного...,-знакомства
...,-Жить без меня...,-Вы...,-точно...,-уж не будете?!
...,-И...,-без меня...,-померкнет в небе...,-Солнце!?
...,-Мне кажется...,-что я...,-люблю Вас...,-тоже
...,-Давно...,-безумно...,-с первого же взгляда
...,-Что...,-друг без друга...,-Мы...,-уже...,-не можем?!
...,-Сама судьба...,-пророчит...,-быть нам рядом
...,-Но...,-есть одна...,-здесь...,-маленькая вещь
...,-Что сеет...,-небольшое...,-но...,-сомнение
...,-Ее Мы...,-права не имеем...,-не учесть
...,-Без всяких...,-проволочек...,-откровения
...,-А...,-вдруг при встрече...,-долго ожидаемой?!
...,-Мы...,-обнаружим...,-или...,-так окажется...
...,-Что нити нет?!...,-Разумной...,-и...,-вменяемой?!
...,-А...,-нам все это...,-просто...,-только кажется?!




                (В.Михно)


         22-23.06.2013г.

              ночь


Рецензии