Эти летние грибные дожди

 

1.
Любят родители друг друга,-
Так и рожденные (мы) - любим..

2.
Духовная жизнь в Природе без плотских мыслей ~

Сметает на нет - все способы обмана и Лжи, денежную манипуляцию с сорняками болезней* и всё тянущее на дно k власти паразитизма..

* - 1
Плохое размножается быстрее,- чем хорошее,

* - 2
Выходя  на Свет энергий солнечных Радуг  из пещер возврата в жадизм и удовлетворизм современных и  рудиментарных мыслей чудовищъ*..


* - 3
Сегодняшняя жизнь уже стала настолька преступна в соглашениях и нет с клеветой
, - как любая из исторических книг
 кою мы пишем сами вытирая набрякшие слезинки с глаз одурманивая денежки, чтобы выжить и - не слабо пожить за счёт других..

3.
Грибной дождик увиденный и прочувствованый в детстве -
                Вспоминаешь всю жизнь*..

* - и одного этого -
хватает "сломать и преодолеть" неугодные "змеино-выползающие"  энергии низших воспоминаний  ~
Весёлым шлёпаньем босых ног по счастливым и весёлым лужам с их радужных капель - очищения..


Рецензии