Сегодня среда

Каждый день начинается с битвы между совестью и между ленью
И возносятся к небу молитвы «Ну почему сегодня не воскресенье»
Потомучто вчера был вторник, а завтра лишь только четверг
А сегодня среда, но сегодня среда, этот факт меня в унынье поверг

Можно долго сердиться на небо рвать листы у календаря
Если завтрашний день еще не был значит нынешний прожит не зря
Потомучто все не случайно и пока белый свет не померк
Наступает среда, атакует среда, а за нею следом четверг

День за днем и неделя за месяцем мы идем повторяя круг
От тоски можно было повеситься и хронометры подло врут
Если год разделить на недели, 52 раза по семь
50 раз среда,еще два раза  среда и четверги ни лучше ни чем


Рецензии
А ещё бывает, что в неделе аж две среды:
http://www.stihi.ru/2011/03/24/957

Мыкола Питерский   23.06.2013 09:03     Заявить о нарушении
И в окружающей среде
Такие жулики везде,
Что даже в воскресенье
Нам нет от них спасенья.

Яков Каган   23.06.2013 10:11   Заявить о нарушении