В далёкой и зелёнеой стороне

В далёкой и зелёной стороне
Воздушные, хрустальные видения
Очищают душу мне во сне
И в любви поют от восхищения.

И прошу себя , проснись,
Не верь в безумство привидений,
Ждёт тебя любовь и жизнь
От греховных настроений.

Твои косы заплету,
Твои косы, словно змеи,
Обнимают на лету
И целуют, как лилеи.


Рецензии