Я не верю ему! Не верю!

Ни единому слову
       не верю,
Ни единому жесту,
       ни взгляду.
Отклонила  Любви
       вечерю,
И не жду его утром,
      к обеду.

Обнимая
      Святую Неделю,
На груди у нее
      горько плачу.
Я вот так...! Не смогу!
      Не сумею!
Для него ничего
      не значу.

Я не верю ему! Не верю!


Рецензии