Мне лучше тебя не найти

А время
Течет...
Идет...
Убегает...
А я еще жду и надеюсь,
А вдруг
Случится, стрясется
(чего уж, не знаю)
Вернешься ко мне, милый друг.

День – белые птицы,
Ночь – черные вороны,
Сменяя друг друга бегут,
Сплетаясь по правилам,
Все как положено
Месяцы на год идут.
А ты, как и прежде,
В мыслях и чаяньях
Утром, и ночью, и днем.
Доброго утра
Я в мыслях желаю
Да мира в доме твоем.

И также, как прежде,
Ловлю чьи-то взгляды
И ласки новых друзей,
Но даже нет смысла
Их с тобой сравнивать –
Нет ближе тебя и родней.

И город большой –
Одиноких сердец хватает.
И как ни стараюсь устроить судьбу,
Тебя мне всегда не хватает.
Я лучше тебя не найду.


Рецензии