почему, идет летом снег?

ей к лицу эта осени грусть
и улыбка, вмиг тает лед...
а слова, что слетают с уст.
поражают, как пуля влет.

он был очень в нее влюблен
как мальчишка, цветы носил
сединою весь убелен...
не хватало признаться сил

он смотрел на нее,как Бог
на земле только ею жил ...
один взгляд, и все сделать мог.
из последних стараясь сил

безответно, он понимал...
не судьба, быть ему с ней.
сколько клятв он себе дал
рассказать о любви по весне.

что она для него одна...
и другой такой больше нет.
что была ему свыше дана.
почему, идет летом снег?


Рецензии