Воспоминания терзают сердце!

Воспоминания терзают сердце!
Наверно я душевный мазохист?
Пора уже, наверно, успокоиться?
Но так сдаваться я, родная, не привык!
Бороться буду за свою любовь до гроба я!
И сердце пусть, терзается моё!
Ведь в нём любовь засела, толстою занозою.
Огромная любовь моя к тебе!!!
Безумство страсти в сердце полыхает!
Как не укротимый, яростный огонь!
Такой пожар! Как справиться – не знаю!
Такой пожар водою, не зальёшь!
Так получается, любовь нельзя взять в руки,
Потрогать, посмотреть, пожать, помять,
Она не может даже быть воздушной,
Но ей дано сердца людей, сжигать!
И, если уж дано такое чувство!
То это чувство раз и навсегда!
Наверно хорошо тому, кто может,
Прожить всю жизнь, только себя любя?
Не знает он душевного страданья!
Не ведает он боли от разлук!
Не знает ужаса, когда тебя бросают!
Он, чаще сам, других бросать привык!
Но мне такое «счастье» не знакомо!
Пускай уж лучше я в любви сгорю!
Зато, навечно в памяти оставлю!
Безмерную любовь к тебе, мою!!!

Владислав Данилов  ©  12.04.2013


Рецензии