Полусвет

Полусвет, полутьма, полужизнь, полуобман
Полублеск полусна, полуявь, полутуман

Полубег, полушаг один вперед, два назад
Толи друг- полувраг. Как будто ты ему полурад

Толи спим, толи живем. Толи жуем, толи едим
Как будто мы полуидем, но толи ползем, толи летим


Рецензии