И наворачивается на глаза слеза!

В который раз беру я в руку ручку,
В который раз опять пишу стихи,
И слёзы на глаза вновь навернулись,
И не могу никак унять я их!
Пусть говорят, что мужики не плачут,
Ещё, как плачут, только не при всех,
Ну, а на людях шутят и дурачатся,
И слышан, пусть наигранный, но смех!
И пусть вокруг никто не догадается,
Что на душе творится у меня,
При всех смеяться буду, и дурачиться,
А в одиночку плакать, как дитя!
В разлуке, все влюблённые тоскуют,
Но, ведь разлука, есть разлуке рознь,
Одно, когда ты знаешь, что вы скоро встретитесь,
Другое, когда просто, тупо ждёшь!
Причём, не знаешь, ну чего ты дожидаешься,
Придёт она, иль больше не придёт?,
Но всё же, продолжаешь ты надеяться,
Ведь никогда надежда не умрёт!
И вот сижу в тоске, в сердечной боли,
И душу разрывает мне тоска,
Беру опять я в руку ручку,
И наворачивается на глаза слеза!

Владислав Данилов  ©  19.04.2013


Рецензии