Ой, а я то и не знала

Ой, а я то и не знала,
Что в России, блин, живу…
В ней и русского то мало
Не орлов мы чтим двуглавых,
А Берлинскую сову,

Исполняем всё, что негры
Нам прикажут, как рабам.
БАМ-абам’ по километрам,
Кое-где уже по метрам
Распродали по Абам.

И стучим сердито в грудь,
А ракеты не вернуть…


Рецензии