Вот, если б пил, наверное, напился!

Вот, если б пил, наверное, напился!
Я б не нашёл другого способа забыться!
Ведь ты ушла, и даже дверь не затворила…
А просто так, взяла и позвонила!
Сказала, без меня тебе спокойней!
Своей любовью, ты не докучай мне более!
Мне больше не нужна твоя любовь!
Я так решила, и со мной не спорь!
Захочешь вешаться, что же, изволь!
Отныне, для меня ты ноль!
Ты не дала мне выбора, совсем!
Решила всё одна, одна за всех!
Алёнка, что случилось у тебя?
Ведь раньше ты меня волшебником звала,
И без конца болтали ни о чём,
И ложе мы делили горячо!
С тобой я жизнь по-новому открыл,
Был до тебя мирок, с тобой стал целый мир!
Я полюбил с тобою в «шопингах» бывать,
Чтоб одевать тебя и обувать,
Все знают, это не секрет!
Что женщин, не «тряпичниц» нет!
Но, вдруг, пропало всё, и нет тебя!
Что делать мне, любимая моя?
Как мне, любимая, тебя вернуть?
Какой ещё тернистый мне проделать путь?
Ведь если б пил, наверное, напился!
Но я не пью, и не могу забыться!!!

Владислав Данилов  ©  09.04.2013


Рецензии