407 Частушки. На злобу дня 23 июня2013год

407Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
23 июня  воскресенье 2013года  +22 С
1230
Тибет  для либерала,
  души его  нирвана,
Он   самое  эффектное 
средство,  для анала.
1229
Либерасты , педерасты ,
за Навального горой..
Слава  Богу  у нормальных ,
всё в порядке с головой.

1228
Начнут евреев уважать,
за мнение невиданное ,
когда научатся, они  читать,
и понимать прочитанное.


Рецензии