Могу доброй я быть...

Могу доброй я быть и
нежной,
самой ласковой быть
на земле,
и женой смогу стать
прилежной,
лишь бы парили мечты в душЕ.

Я могу быть до рвоты
милой,
но смогу круто стервою
стать;
чье-то влияние тут
безуспешно,
я буду лучшей кем могла
стать!

(с) Ясакова Елизавета


Рецензии