Гомикам и лесбиянкам

Все тупиковые создания
Нелепой части человечества
Вдруг нагло требуют признания
В законодательстве Отечества.

То-есть не будем размножаться
И вымрем в этом поколении,
А кто начнёт сопротивляться
На них полиции гонение.

Кому ещё не надоело
Растить детей и мам их холить,
Должны забросить это дело
И жён своих скорей уволить.

Теряя разум управление
Такие вещи вытворяет!
Но почему то население
Его мгновенно не меняет?

8:34 час 23.06.2013г.


Рецензии