Будь всегда

Мой хороший,  и мой  дорогой,
Кто ты есть, видит Бог, я не знаю,
Жизнью прошлой и всею судьбой,
Каждой песней, тебе доверяю.

Ты, - мой ангел, мой деспот эемной,
Песен славных, мое вдохновение,
Грусти тайна, над пенной волной,
И реальность, в науках терпения.

Ты, прости, опрометчивость мне,
И доверие в снах, безоглядных,
И зови, будь всегда на Земле,
Моим гением, другом,  отрадой.


Рецензии