Как цветок василёк...

Ну, как же мне свою тоску унять?
Я параноиком тихонько становлюсь,
Мне хочется, чтоб рядом ты была,
Мой свет! Я только к этому стремлюсь!
Сижу и думаю, ну, как мне дальше жить?
Тебя, любимая, не в силах разлюбить!
С тобой повязан я астральною петлёй,
И стала ты навек моей судьбой!
И почему тебе, родная, невдомёк?
Что я, как тот цветочек, василёк,
Так просто его в поле оборвать,
Но, даже в вазе, ему долго не стоять!
А в поле, он бы радовал твой взор!
Ты думаешь, что я несу какой-то вздор?
Нет, просто я стараюсь объяснить,
Без корня долго, невозможно жить!
А ты меня под корень сорвала,
И даже в воду, почему-то не поставила,
Понюхала, порадовала взор,
И бросила на землю, словно мусор!
Ты подними цветок, в вазу поставь!
Увидишь ты, каким он может стать,
По-новому цветочек расцветёт,
Не раз ещё твой взор порадует!
Вот так и я, ты только руку протяни!
Тихонько прикоснись к моей груди,
И редкие, уже, волосики погладь,
И для меня наступит БЛАГОДАТЬ!!!

Владислав Данилов  ©  14.04.2013


Рецензии