Счастья? -Всем!

Счастье взорвалось и рассыпалось –
Мириады частиц, хватит на всех!
Каждый получит, в мечтах что привиделось:
Здоровье, богатство, любовь иль успех!
Прошу у Бога этакой малости,
Чтоб раз хотя бы, но сразу всем!
Чтоб мир на миг захлебнулся в радости,
Вне всяких границ и полит систем!
Чтоб хоть мгновение не было зависти –
Ведь все у всех уже сразу есть,
И после, когда уж не будет радости,
Остались совесть, культура и честь!


Рецензии