Вновь опять один иду по краю!

Боюсь, что скоро, вдруг, иссякнет мой запал,
Или возьмёт, да и покинет вдохновенье,
О! Господи! Что делать мне тогда?
С моей любовью, с чувствами к тебе?
Искать мне смерти?
Я её искал!
Но не дают её мне небеса!
И в ад, меня пока не забирают!
У них другие планы на меня?
А я и так уже, хожу по краю…
По лезвию иду я, как факир…
И ничегошеньки не понимаю?!
Что мне ещё предложит этот мир?
И, лишь один ответ мне есть на это,
Ответом стала ты – любовь моя!
Так много женщин есть на этом свете,
Но выбор пал мой, только на тебя!
И я готов, лишь на тебя молиться!
Готов одну тебя боготворить!
И, если нужно будет, жизнь свою отдам я,
Не думая, ты только попроси…
Случится, что понадобится сердце,
Тебе, родная, чтобы дальше жить…
Отдам тебе своё, без сожаленья!
Зато потом с тобою буду я всю жизнь!
Быть может, ты тогда меня оценишь!
Когда частичкой стану я твоей,
И утром будешь солнцу улыбаться,
И говорить, что нет меня милей!
А я в груди твоей, в истоме буду биться,
Чтоб ты, любимая моя, жила!
И, если будет кто-то с тобой рядом,
То буду ближе я его всегда!
И вновь опять один иду по краю!
Меня не забирают ад и рай!
А я устал жить без тебя, родная!
Мне ОЧЕНЬ плохо в жизни без ТЕБЯ!!!

Владислав Данилов  ©  18.04.2013


Рецензии