Бездушные тела

Бездушные тела, набитые утробы
Стеклянные глаза, все в ожиданье  гроба
Бессмысленные речи, режущие слух
И время не залечит в бездушном теле дух
Кому нужны терзанья  баранов у ворот
Кому нужны признанья их никто не ждет
Как стадо на убой мы молча за толпою
Становимся толпой закрыв глаза рукою
Нет сил взглянуть на мир,нет сил открыть свой рот
Живем мы в камерах квартир,и каждый в ней умрет


Рецензии