Финал

Неумолимо время конец у жизни близок
Когда ползу
Когда трусцой к нему бегу
И на прикладе сердца насек немало рисок
А кто-то скоро насечет мою
Исходом дней
Друзей уже и не  осталось
А кто остался
Не поймешь друг это или враг
Издалека руками он чужими
За спиною сука гадит
Живет Иуда не до него пока
Развязка рядом долги ещё` остались
В руках есть сила надо их раздать
Издалека вон ангелы
С рогами показались
Иль черти с крыльями
Сразу не понять
Гореть в раю
Или в аду летать


Рецензии