Энергия Любви

 
 Хранит весь мир  гармонии закон,
 Смысл бытия – сосуществованье.
 Энергия Любви поставлена на кон,
 Молекула Любви – частица мироздания.
 За счет других малейший квант горит,
 При этом сам других Любовью ублажает.
 Так в мире все живет, но не творит.
 Лишь  Разум новой формой поражает.
 Творит и Чело-век - в пределах рук.
 Впитать Любовь - его предназначенье,
 Вобрать поля, вибрации и дух             
 И воплотить в Любовь, в ее свеченье.
 Никто другой не соберет Любовь,
 Не напитает ей Творца Вселенной,
 Чтоб наполнял он Космос  вновь
 Энергией  всесущей и нетленной.


Рецензии