Сердце разрывается от боли...

А сердце разрывается от боли,
Ты от меня ушла, такое горе!
Его нести не сносно тяжело,
А в голове проносится одно:
Вернуть тебя, вернуть любой ценой!
Чтоб верным быть и преданным одной,
Одной тебе, и больше никому!
Девиз по жизни этот пронесу!
Мне тяжело, мне плохо без тебя!
Кричу я это всем, любовь моя!
Пусть целый мир услышит этот крик,
А мне ничуть не стыдно в этот миг!
Могу я также прокричать, что я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Алёнушку мою!
Но в сердце боль мне этим криком не унять,
Тебя остаток дней я буду ждать.
Я буду ждать тебя и день и ночь!
И отгонять свои сомненья прочь,
Ведь ты богиня, ты волшебница моя!
Не знаю я, как без тебя прожить и дня?
И день, и ночь, все мысли о тебе!
Мечтаю о тебе, и о себе,
Как было нам с тобою хорошо!
Любовь моя, давай попробуем ещё!
Готов всю жизнь я на руках тебя носить!
Лишь только б ты смогла меня простить…
Вернись ко мне, ведь нет моей вины!
Но всё равно, прости, прости, меня прости!!!
 
Владислав Данилов  ©  04.04.2013


Рецензии