Букет гвоздик

http://www.stihi.ru/2013/06/21/2833
Здесь стих Вероны Шумиловой

Букет гвоздик сводил с ума,
Он был нарядный, как невеста.
И сразу в мыслях кутерьма,
В восторге не найдёте места.

Он так красив и так хорош,
И незнакомец очень милый.
Всё это сразу не поймёшь,
А день с утра-то был унылый.

Но всё ушло куда-то в ночь.
И только красные гвоздики
Прогнали всё  былое прочь,
Мне подарили солнца блики.

А блеск приятных милых глаз,
Сейчас стоит передо мною.
Я с ними встретилась лишь раз
И сражена была, не скрою.

Я снова строчки вам дарю,
Букет гвоздик стоит в вазоне.
А незнакомца вновь молю,
Чтоб он согрел мои ладони.


Рецензии
Прелесть какая! Вся история, чистая и прекрасная, в Ваших, Юра, прекрасных строчках! Спасибо Вам большое за наслаждение побывать у Вас на странице!

Верона Шумилова   28.06.2013 01:08     Заявить о нарушении