Не корите себя за слова...

Не корите себя за слова,
Что не во время сказаны.
Просто в жизни кому то от них,
Будет пасмурно...

Что бы солнце сияло от слов,
Нужно так сказать,
Что бы мог человек
В тот момент вас понять!!!

Владислав Данилов  ©  16.02.2013


Рецензии