Поскольку все сделаны в духе Ландау

Висят в оболочке, покрытые тайной,
Шестнадцать Открытий из АМФОРЫ ДАО,
Что скоро для мира сенсацией станут,
Поскольку все сделаны в духе Ландау.

Поскольку в них рвались из мира микробов,
К землянам новейшие тайны их жизни,
Годами мной ставились пробы и пробы,
Моих оппонентов сомненья лишь грызли.

В другой век сомнения эти прорвались,
Одевшись уже все в камзолы Молчанья,
Что Время- шагрень, они не волновались,
Что в мире Китай есть, а в древности Чайна!

Что всё происходит здесь в духе Шекспира,
Любовь где к Науке была так печальна,
Я был Дон Кихотом, и дрался рапирой,
Лежал Гулливером, летали где чайки!

Бывал и охранником я на кирпичном,
Медведицей часто я там любовался,
Для новой России всё это привычно,
Я к Истине рвусь, как всегда я к ней рвался!


М.Сервантес. Дон Кихот. Джонатан Свифт. Путешесвие Гулливера. М
knigofile.livejournal.com
500;363


Рецензии