Я смерти у неба прошу...

Я смерти у неба прошу, но она,
Обходит меня стороной!
Мой мозг не желает с мыслью мириться,
Что я уже больше не твой!

Где смерть мне найти, чтоб мозг успокоить,
Ведь жить не могу без тебя!
Такой же, другой никогда мне не встретить,
Зачем же мне жить без тебя?

Пусть кто-то считает меня идиотом,
Пускай прослыву дураком,
Но пусть, же задумаются все эти,
А выскажутся потом.

Любили ль они так же сильно, так страстно?
Рассудок, чтоб свой потерять!
Чтоб жизнь свою бросить любимой под ноги!
А после меня обвинять…

И, если они также сильно любили,
То смогут они промолчать,
Поймут мою душу и боль от разлуки,
Когда в сердце боль не унять!

Так, где же мне всё же  смерть отыскать,
Ведь жить без тебя не хочу!
Спасти меня можешь одна только ты,
Тебя, я, об этом молю!!!

Спаси мою жизнь, что тебе отдана,
К ногам припадая, прошу!
Возьми моё сердце, возьми мою душу!
Останься, тебя я молю!!!

Владислав Данилов  ©  16.02.2013


Рецензии