Я поставил чайник греться

Я поставил чайник греться
Возле Галиного сердца,
Возле Галиной мечты,
Где наводятся мосты
Каждым утром
Только ночью
Мы идем по многоточию
Где мосты разведены…

Из сегодня в день вчерашний,
Где уже любить не страшно,
Не убьют,
Не украдут,
В пошлый дом не отдадут.


Рецензии