Джаз - Opps! Старый Новый Орлеан

Джаз - Opps! Старый Новый Орлеан...
Мне вспоминается Одесса.
Козлов - как дерзок был и ... пьян,
Как молод, истинный повеса.

Джазфаны со всего Союза
Волною в Биржу в эту ночь,
Никто не смог их превозмочь,
Сорвали ставни, двери, шлюзы

Гремела джазом вся страна.
Одесса-мама запевала
Нью Орлеан к себе звала
И... наконец-таки зазвала

Гремит в Прам-тайме их Биг Бен.
Рвут барабаны, струны, нервы
Такой джим-сейшен - Самый Первый
По промыванью душ и вен.

Спасибо! Все мы молодые!
Нам двадцать-тридцать..
        а... плевать
Всё как тогда в те ... огневые
И ноги скачут... танцевать


Закончился Фестиваль- Конкурс Джаза
на канале Культура.
Вспомнился Самый Первый Фестиваль Джаза,
проводимый в СССР в помещении Биржи в Одессе.


Рецензии