А у нас с ним...

А у нас с ним даже мечты одинаковые
Да и что уж там скрывать мысли как на подбор сходятся
Он прикоснется, я чувствую его дыхание
И внутри всё сжимается, бабочки в пляс пускаются...
И почему мы раньше не встретились?
Столько лет на смарку, в помойку былые воспоминания.
У нас ним самое клевое будущее
Если обижу никогда не найду оправдания.
И,затаив дыхание сердцу зовущему внемлю
Ищу вдохновения в глазах цвета неба летнего
Я за тобой хоть на край света,да всю землю
Обойду лишь бы быть с тобой до последнего...


Рецензии