Звёздные Зарницы. Далёкий причал

Стр.-119-.

ЗВЁЗДНЫЕ  ЗАРНИЦЫ.
Утверждает  Творчество  Пространства
Весь  Энергетический  Обмен.
И  летят  со  Звёзд  Протуберанцы  –
Вестники  Грядущих  Перемен...
Творчества  Единые  Страницы
Вечных  и  Незыблемых  Идей 
Вспыхнули,  как  Звёздные  Зарницы,  –
Озаряя  Землю  и  людей.
Нарастает  Творчество  Вселенной  –
Разума  Космического  Мощью,  –
Проявляясь  Жизнью  Сокровенной
На  Пространстве  Мира  днём  и  ночью.
Красоты  Волшебное  Сияние  –
С  Древнего  Космического  Века  –
Вписано   в  Скрижали  Мироздания
И  в  спирали  генной  человека.
Красоту  Космический  Магнит  –
Проявляет  в  Мир  из  Вещих  Снов...
Высший  Разум  Космосы  Творит  –
Просто,  как  Трудящийся  Миров.
Огненного  Творчества  Магнит  –
Озаряет  Вечностью  Сердца.
Красоты  волшебной колорит  –
Радует  особенно  Творца.
Но  бессилен  Случай  Роковой  –
Жизни  на  Космических  Весах.
Увлекает  Высшей  Красотой  –
Разума  Вселенского  Размах.

ДАЛЁКИЙ  ПРИЧАЛ.
Вечен  Принцип  Сосуществования.
Без-конечны  Жизни  Измерения.
Даже  и  в  границах  понимания
Нашего  найдутся  подтверждения.

Смерти  не  бывает  во  Вселенной,
Так  как  Завершение  –  Начало
Новой  грани,   раньше  неизвестной.
Есть  и  Свет  далёкого  причала.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011904179


Рецензии