Нет муравьёв

СЕГОДНЯ ТРАУР У МЕНЯ
И НИЧЕГО ТУТ НЕТ СМЕШНОГО.
НЕ СТАЛО БОЛЬШЕ МУРАВЬЯ.
КАКОГО? ЧЁРНОГО, БОЛЬШОГО.

ОТМЫЛА В БАНЕ ЛАПКИ ДОБЕЛА,
А ВОТ БЕДУ НЕ ОТВЕЛА.
ПРИЩЁЛ СОСЕД,ЗЛОДЕЙ ПУЗАТЫЙ
И ПОРОШКОМ ПОСЫПАЛ ХАТУ.

ВЕРНЕЕ БАНЮ,ПРАВЫЙ УГОЛОК
И ЛИХОДЕЙ КАКОЙ-ТО МУРАВЬИШЕК УВОЛОК.
КУДА-ДОСЕЛЕ НЕИЗВЕСТНО,
А ТОЛЬКО НА УГЛУ ПУСТОЕ МЕСТО.

АХ,КАК МНЕ ЖАЛКО МУРАВЬЁВ,
ДАВАЙ,СОСЕД,ПО РЮМОЧКЕ НАЛЬЁМ.
НЕТ МУРАВЬЁВ,КОГО Ж Я БУДУ ПАРИТЬ?
ПОМЯНЕМ. ВСЁ ЖЕ БОЖЬИ ТВАРИ...


Рецензии