***

жизнь удивительна...но разве сон?
ты повнимательней смотри:
у нас в кого не плюнешь -- Андерсен
или один из братьев Гримм ))))

рассматривая жизнь ,как сказку
(где ты то шут ,а то король)
будь снисходительнее к маскам:
они не суть, а только роль)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.