Привычная замена понятий

Тиран – успешный менеджер по кадрам
Эксплуатация человека – консалтинг
Революция – социальный процесс
Банда рэкитиров – коллекторское агенство
Допрос – опрос
Тюремная система - пенициарная система
Бордель – фирма по организации досуга
Подлость, подстава – умение использовать преимущества
Махинация, воровство, афера – умение зарабатывать деньги
Напоминает, фашистское уничтожение врагов в газовой камере – они называли это лечением!
© Вадим Горев
22.06.2013


Рецензии
А тут есть, над чем подумать...

Прослеживается какая-то специфика. И что бы это значило?

В любом случае - хорошо)))

Просто Зоя   28.10.2013 12:11     Заявить о нарушении