Ароматы трав...

        ***
Ароматы трав,
Полнолунья свет.
Пережитых бед
Не было и нет.

Погрузился мир
В Радуницы сон,
А на утро – звон –
Троице поклон.

Умалился Бог,
И родился Сын,
С Ними Дух един,
Мир пребудет с Ним!


Рецензии