Тиши-на

   Пространство звуков  тишины,
Как мы, великий плод любви.

   Огни крутящихся живых ветрил
Всё, чем Господь нас одарил,

   Теперь за гранью, да и нет
В земле застрявшие на век.

   На красном синий не лежит,
Всё неизбежное спешит,

   Копыто сладких голосов
Амбары, двери и засов.

   В прекрасном искры глубины
Несочетаемые в дни

   Не разорвут железных пут
Мы крепко встроились в тот круг.

   Пороков больше, ярче звук
Восход на плаху проведут

   Сгорит расплавленный в нём лёд
Безумства алчущий народ

   Получит всё, как есть сполна
Стыдом омоется земля...


Рецензии