Непрошеные гости

ВСЕ ПОМНЯТ-В БАНЮ ПРИГЛАСИЛА
Я ВСЕХ ПОДРУЖЕК И ДРУЗЕЙ.
НО ЭТОМУ НЕ ОТНОСИЛА
Я ПРИГЛАШЕНЬЯ-МУРАВЕЙ.

ДА ЕСЛИ БЫ ОДИН,
ТОГДА -БЫ ПРОЩЕ...
ОЙ ,ПРОХОДИТЕ,ГОСПОДИН
МЫ ВАС В КОРЫТЕ ПРОПОЛОЩЕМ.
КАКОЙ ВЫ ЧЁРНЫЙ И УСАТЫЙ...
ПОМОЮ ГОЛОВУ,ОПОЛОСНУ С УШАТА,
ОТМОЮ ЛАПКИ ДОБЕЛА...

НО МАТКА ТЫСЯЧИ ИХ ПРИВЕЛА.
Я ВСЕГДА ГОСТЯМ-ТО РАДА,
НЕ МУРАВЬЯМ!
НО НЕ ПРИДУМАНА ЕЩЁ ОГРАДА
ТАКИМ ДРУЗЬЯМ.
ОНИ УЖЕ ВЕЗДЕ-В ТАЗУ И НА ПОЛКЕ,
ЗАЛЕЗЛИ В ПЕЧЬ
ПРИДЁТСЯ,ВИДИМО УЖЕ,МНЕ БАНЮ СЖЕЧЬ!


Рецензии