Я ещё всё успею

Совершенно не по нраву
мне обиды от людей,
мол, я занятый - взаправду
дел по горло, хоть убей.

Я ложиться стал бы тоже,
как все, рано на кровать.
Но, ведь дел всё больше! Больше!
Их и вынужден решать.

Вот, пришла, качать, задумка,
пресс и ноги, приседать.
Но, друзья, тут пахнет шуткой -
некогда растить мне стать.

В планах указал, что стану
изучать я языки.
Но подверг меня обману
график, шедший в полноги.

Вторник, минувший, подругу
мне подкинул. Вот ж, бери
идеальную супругу.
Но, нет секунды для любви.

Помнится, решил, что еду
в город Дублин дальше жить.
Запланировал на среду,
но дела уняли прыть.

А когда я в объявлении
вычитал "Отдам за так
хаски", то без промедления
вновь в работу. Вновь дурак...

На меня надежд не мало,
вот и отдохнуть нельзя.
Видела б меня Надежда - мама...
Страшно б стало за меня.

28 декабря 2015 (ночь)
Связь с автором: vk.com/valsche


Рецензии