С Днём Святой Троицы

Когда не ладится общение с отцом,
А отношенье с сыном, с дочкой гложет -
К Святому Духу, к Господу с Творцом
С молитвами…, и Троица поможет.

Но вымогать прощение у Них,
За всякие безбожие поступки,-
Побойся Бога…, да и Всех Святых,
Как не были б прорехи жизни хрупки.

Благие начинания…, дела… -
Приветствуются Божией поддержкой.
Лишь вера наша искренней была б...
И не стремились радоваться спешке.


Рецензии