Выбор Величин. Маленькая весть

Стр.-117-.

ВЫБОР  ВЕЛИЧИН.
«Явлен  Устремления  Обмен
Космоса»  в  Пространстве  Восхождения.
Цепь  Необратимых  Перемен  –
Следствие  Спирального  Движения.
Красота  Магнита  Мироздания  –
Мера  Измерений  Новизны;
В  искажённом  зеркале  сознания  –
Отразилась  мерка...  кривизны.
Разума  Космического  Длань  –
Утверждает  Выбор  Величин.
Жизни  перекручена  Спираль  –
Следствием  посеянных  причин…
Но  Огонь  сливается  с  Пространством,
С  Духом  Дух,  что  верно  для  Сердец.
Если  вспыхнет  Мир  Протуберанцем,  –
Виноваты  мы,  а  не  Творец.
Дух,  сливаясь  с  Духом  воедино,  –
Создаёт  Космический  Магнит  –
И,  который,  Силами  незримо  –
Космоса  Сознательно  Творит.
«Явлен  Утверждающий  Обмен
Космоса»  с  Вершиной  Эволюции.
Цепь  Необратимых  Перемен  –
Истина  Небесной  Конституции.

МАЛЕНЬКАЯ  ВЕСТЬ.
Без-конечно  многих  Измерений
Лабиринтов  жизненных  не  счесть.
Наше  Сердце,  словно  Добрый  Гений,  –
И  об  этом  маленькая  весть.
Устремлённой  к  жизненным  Орбитам,  –
«Зоркой  Напряжённостью»  Сердец,  –
Истины  сплетается  Венец,  –
Названный  Космическим  Магнитом.
Но  сегодня   спутаны   дороги,  –
Затерялась   маленькая   весть...
В  этой  жизни  мы  ещё  не  Боги,  –
Но  надежда  маленькая  есть.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112103312


Рецензии