Как белка в колесе

ДАЧА-ГОРОД,ГОРОД-ДАЧА,
КРУЧУСЬ,КАК БЕЛКА В КОЛЕСЕ.
С ДРУЖКОМ НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ-ВОТ НЕЗАДАЧА,
МИНУТОЧКИ СВОБОДНОЙ НЕТ СОВСЕМ.

К ТОМУ ЖЕ НЕ ГОТОВ СТИШОК,
ПРО БЕЛКУ В КОЛЕСЕ,С ВЕРШОК.
С ВЕРШОК -ТО ДЕЛ,А ШУМА,ГАМА...
ОПЯТЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ТЕЛЕГРАММА:

"ЧТО,НАПИСАЛА ТЫ УЖЕ?"
УЖЕ НЕ УЖЕ,А ВСЁ УЖЕ
ТРОПИНКА,ЛЮБИМЫЙ К ТЕБЕ.
ОЙ,КАК ЖЕ ПОМОЩНИК МНЕ НУЖЕН,
КАК ЖДУ ПЕРЕМЕН Я В СУДЬБЕ.


Рецензии