Заказ

Хочу банановый пиджак
А я хочу ремень из кожи
А я морковный Доширак
Такой я кстати, съел бы тоже
Ещё хочу себе мопед
Ну,Хонда там, или Ямаха
А я бы взял велосипед
Проблемы в теле с чувством страха
А вот ещё, хочу кота
Чтоб добрый был и чтоб не гавкал
А мне бы девочку тогда
Я парня брал, он громко чавкал
Вы две безмозглые тупицы
Какой мопед? Какой пиджак?
В меню есть,суши,паста,пицца!
Вам что совсем снесло чердак?


Рецензии