22. 06. 13. 23 42

Нет!Не прозаичнее!
Жесточе!Жестче!Грубее!
Не ссылаясь на приличия -
- все по закону зверя!

Тут тебе не кухня -
- не выслушают,не обнимут.
Ты здесь скорее потухнешь
или нож получишь в спину
нежели снисхождение.

Понимание и сочувствие...
Вздор!
Стрельба на поражение -
- в упор!
Остальное - не нужное.

Так матерей забывают,
так предают богов!
Помни - когда засыпаешь -
- будь к обороне готов!

Нет,здесь не просто сложнее!
Здесь допивают жизнь.
Главное здесь-не верить.
Главное здесь - душить!

Жесточе!Жестче!Грубее!
Так протыкают сердца!
Ты все еще можешь верить?
Так на штыки глупца!

Здесь тебе нету мамы,
простившей тебя за все.
Здесь - это в голову камни,
это помои в лицо!

Ты все еще можешь верить?
Так на штыки глупца!
Здесь все по закону зверя:
здесь доедают сердца.

А.а.


Рецензии