Поздравление с 60 летием

С Юбилеем небольшим
Поздравляем от души!
Скажем прямо! Не шестнадцать!
Только трижды раз по 20,
Лишь 12 раз по пять,
Даже нечего считать!
Ну, а разве много это?
Это просто-просто лето!
Впереди еще в Вас осень,
Желтый лист и неба просинь,
Да и в осени еще
Бабье лето горячо!
Так, что много впереди!
Ты люби, надейся, жди,
Мы желаем на все годы
Теплой лишь в душе погоды!
Огонька любви в глазах
И улыбки на устах!


Рецензии