Время

Время, как река течёт,
Всё вперёд, да всё вперёд.
Как посмотришь на часы,
Впереди нас ждут нули.

Стрелка быстренько бежит,
Она правду говорит.
Что ушло, то не вернётся.
Так куда же нам спешить?

Болезни, старость впереди.
Что же ждать нам для души?
Новый день для всех нас, праздник,
Потому, что мы живы.


Рецензии